当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李威床照在网上疯传 回应否认杨子晴拍摄的

2015-06-25 10:41:51 

6月24日,李威床照在网上疯传,与此同时他承认爱上姚笛。网友好奇这些床照是谁拍摄的?据全民星探爆料称这些照片是李威前任杨子晴拍摄的,时间在大约一年之前。而当事人否认这些床照出现的女子不是其女友。

【环球网综合】6月24日,全民星探曝出一组姚笛绯闻男友李威和一女子的亲密居家照,并透露是和李威前女友杨子晴的照片。随后,李威工作人员称该女子只是其朋友。在同一天,李威本人也通过微博回应,否认照片中的女子不是他女友,斥借机炒作,并大方认爱姚笛。

随后,杨子晴通过微博晒给李威剪指甲的照片,并附文:“谢谢你 原来我就是一个被你玩过的婊子 玩完发条微博就一脚踢开了!谢谢你让我看清 去追求你下一任真爱吧!”承认与李威之前为男女朋友关系。

据网友爆料,李威的旧爱杨子晴来自四川成都,今年23岁,目前在某文化传媒公司从事艺人经纪工作,她和李威于去年的一次圈中聚会上相识,二人迅速擦出爱火,并且在北京同居,然而好景不长,李威就与姚笛合作电视剧《从爱情到幸福》,两人日久生情,杨子晴便成为三角恋的炮灰。

杨子晴留着一头俏丽短发,脸型小巧,五官精致,无论是身材、长相还是气质都不输姚笛,去年杨子晴与李威分手后曾参加相亲节目《非常完美》,因为长相清新脱俗获得现场众多男嘉宾的青睐和转椅,而她却对来自台湾的26岁咖啡店老板朱信宗情有独钟,节目现场不但对朱信宗大胆表白,更不惜送朱信宗新手机,还将手机号设为朱信宗的生日,可惜落花有意,流水无情,朱信宗对她没有感觉,更无法忍受杨子晴的怪脾气,最终杨子晴泪洒现场,独自离开...(来源:环球网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客