当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

中国男篮对立陶宛74:70建安险胜 易建联拿下19分

2015-06-25 10:52:35 

6月24日晚,中国男篮对立陶宛首发阵容易建联 刘晓宇等,最终中国队以74-70险胜!立陶宛队打得非常的顽强,一度在比分落后情况下将比分反超10:5。据悉,中国队主力之一易建联拿下了19分的成绩。

) 24日晚,中国男篮与立陶宛男篮进行了一场热身赛,最终中国男篮以74-70险胜对手。回归国家队的易建联热身赛首战砍下19分,王哲林贡献21分。

比赛开始,中国队率先攻出4-0,但立陶宛队展开反击,连中两记三分后将比分反超为10-5。中国队赵继伟登场后携手阿联帮助球队将比分追平。立陶宛最后利用中国队的一次失误投中一记三分拉开差距,首节结束中国12-18落后立陶宛。

次节,王哲林独得5分,周鹏暴扣得手,中国队攻出一波9-0后将比分反超至21-18。立陶宛回敬一波9-0再次超出比分,27-21。半场结束中国队仍旧以28-33落后立陶宛。

下半场比赛,阿联发飙狂砍7分,中国队将分差缩小到2分。周鹏飚中全队第一个三分球,中国队终于将比分超出。前三节结束中国队51-48领先立陶宛。

末节,立陶宛利用中国队的一次犯规再度超出比分但王哲林随后连扣带罚抓下6分,中国队领先对手5分差距。立陶宛始终没有放弃,最后时刻利用中国队两次失误连追4分,将分差缩小到2分。赵继伟最后还剩9.3秒时两罚全中,立陶宛三分不中,最终中国队以74-70艰难战胜立陶宛。

中国男篮首发:易建联 刘晓宇 翟晓川 赵泰隆 王哲林

(来源:人民网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客