当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

关之琳富商男友陈泰铭现身晚宴

2015-06-25 11:17:37 

关之琳富商男友现身某品牌的宣传会晚宴!此前她曾投资一家美容产品,当晚关之琳商男友陈泰铭出现在现场为其宣传造势。不过他们合影都是隔着一个人,目光却一直盯着关之琳。据悉,陈泰铭是台湾籍的富商,旗下资产丰厚。

港媒称,大美人关之琳(之之)有份投资的美容品牌,在宣传时广邀好友出席,连很少公开露面的台湾富商男友陈泰铭也现身支持,关之琳开心分享护肤心得时,指有爱情滋润皮肤自然好,还说想拍写真留倩影。

关之琳昨晚的自家美容品牌举行晚宴,身穿礼服大秀香肩,春风满脸的她一早到场招呼朋友,表示品牌是以她的英文名字为名,但不愿透露投资数字。

有爱情可防腐

问“之之”用了是否像她如此漂亮?她开心地说:“还用说的。(有没有介绍给你‘未婚夫’用?)男士当然也可以涂。(订婚啦?)你们这样问我就这样回答。(防腐心得是否要有爱情滋润?)最好啦,不要涂面涂身。”她还说想出写真留念,已有摄影方向:“是相集以及手写字句那一种,我动作很慢,希望两年内可以推出,想拍些感性的以及生活化的照片。”

访问完后,陈泰铭突然现身活动,但只愿隔着朋友与关之琳合照,不过他的视线依然没有离开关之琳,十分甜蜜。低调的陈泰铭拍完照片后,火速离开会场。

周丽淇懒理郑嘉颖

出席的嘉宾还有周丽淇(Niki)、名媛毛玉萍、吕良伟太太杨小娟、周国丰伉俪、刘娟娟、金燕玲等,周丽淇被问到旧爱郑嘉颖与陈凯琳的恋情,她表示毫不知情也没有留意。她说:“别人的私事不回应。(是否觉得他们的年纪差距太大?)喜欢就可以了。(祝福他?)他们开心就可以了。(比起跟你拍拖时,郑嘉颖现在很高调?)上世纪的事啦,没什么可以比较的。(会不会比他早结婚生孩子?)这种事不比谁快,我一向都没有压力,我也是一贯自己低调的作风,开心就好。”杨小娟透露老公吕良伟在武汉拍戏,下月会去探班,儿子将去美国西点军校军训一个月。(来源:中国网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客