当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

16岁大布鲁穿copy老爸贝克汉姆衣着 父子穿“情侣装” 出海

2015-06-25 13:10:24 

据台媒称,贝克汉姆和16岁的大儿子布鲁近日一块出海捕捉龙虾。父子两人在当地的渔民带领下在海上玩了一整天,并且贝克汉姆还在在社交账号上晒出“和孩子在一起的时光总是特别”。父子之间感情深厚令人十分羡慕。

克林感情好,父子俩的关系情同兄弟,常常一起出外用餐、健身,连购物都腻在一起。最近2人又一起出游,全身上下的搭配相似度超高,感情超级好。

贝克汉姆过去在足球队时,每个发型的变化都会引领潮流,身上的衣着也成为许多男性追随的对象,他平时喜欢穿黑色T恤、牛仔裤,有时加上一顶帽子,偏好休闲的打扮。日前他和布鲁克林到多西特海岸,父子俩戴着色系相近的棕色扁软帽以及防水夹克,看得出儿子从他身上得到穿着的灵感。

当天,布鲁克林在社交账号上放上几张在船上的照片,和贝克汉姆出海捕龙虾,在当地渔民的带领之下,过了愉快的一天,爸爸也晒了一张父子俩合照,背景是满满的渔船并写上“和孩子在一起的时光总是特别”。

 

 

贝克汉姆和布鲁克林穿“情侣装”,儿子全copy老爸穿着。

 

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客