当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴亦凡晒“妹妹”紫色长发冷艳造型 网友:凡姐姐你好美,就是胸小了点

2015-06-25 15:05:00 

 

 

 

 

 

吴亦凡晒照

 

今天也是“流行音乐之王”迈克尔·杰克逊逝世的第六个年头,吴亦凡现身机场前往巴黎男装周,紫色长发造型大胆前卫。今天上午,吴亦凡在微博并晒出一张扮成女生的紫色长发造型,并调皮配文字称,“我带妹妹去看秀”。

晒出的照片中,吴亦凡戴着黑色帽子和墨镜,紫色长发垂直散落在两肩,十分冷艳。据悉,吴亦凡的此次造型既是对歌坛巨星迈克尔·杰克逊逝世六周年表示纪念,也是向时尚界殿堂级人物的一种致敬。

吴亦凡此造型曝光后,不少网友纷纷留言:“凡姐姐你好美 就是胸小了点”“妹妹我当你嫂子好不好?”“凡姐姐你好美,就是胸太小了,让我娶你回家,么么哒!””造型致敬MJ,有创意又细心,关键驾驭的很好“。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客