当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘翔葛天离婚 知情人士称葛天内心脆弱

2015-06-25 16:52:16 

6月26日,刘翔葛天离婚在网上引起舆论哗然。他们的婚姻为何只维持了4个月呢?按照刘翔说法是“性格不合”。其实早在此前5月份媒体就发现葛天出席活动时候没有戴婚戒,两人婚姻危机的传言出现。知情人士称葛天内心脆弱“她可能一件小事就会爆发、歇斯底里”。

当天刘翔在微博宣布“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”

刘翔葛天离婚前的三大征兆:网曝二人婚姻出危机

5月24日,上海媒体报道称,网友爆料刘翔与妻子葛天之间的婚姻关系陷入危机,并称两人已经离婚。随后有媒体记者采访知情人,了解到两人还没有办理离婚手续,仍然是法律意义上的夫妻。

24日,上海东方卫视娱乐新闻节目《新娱乐在线》节目中说,5月21日一早,就有上海本地论坛网友爆料,刘翔和葛天这对夫妻已经离婚。

早在3月中旬,就有自称知道内幕的圈内人士向《新娱乐在线》爆料,这对结婚仅仅7个月的夫妻将于一个月内(今年4月)宣布离婚。该知情人透露,导致两人婚姻出现危机的主要原因是他们性格相差太大,“据说葛天和刘翔之间会因为一件小事而引发刘翔痛哭。但是葛天的性格也不是像外人所看到的那样,在她大大咧咧的外表下,其实隐藏着一颗非常脆弱的心。她可能一件小事就会爆发、歇斯底里。”

节目最后表示,虽然刘翔葛天并没有在4月宣布离婚,但是两人过去几个月里的种种平淡表现和疏离的态度,确实和一般的新婚夫妇相差太多。

葛天出席活动未戴婚戒

5月19日,葛天出席江苏卫视首档飞行类真人秀《壮志凌云》发布会,并宣布作为嘉宾加盟节目录制,眼尖的媒体记者发现她没戴婚戒。

在现场主持人问到和刘翔有关的问题时,葛天只是简单说:“他在我心里永远是最棒的。”会后被记者问到刘翔退役一事,葛天如同路人甲一样回复:“我会祝福他,他一定会很好的。谢谢大家对他的关注和祝福。”这句话也被外界解读为过分客套,并不是妻子应该说给丈夫的话。(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客