当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨子晴发微博自嘲被一脚踢开 曾上《非常完美》告白朱信宗

2015-06-25 17:24:24 

 

 

 

 

昨日全民星探发文“李威与前女友杨子晴床照曝光 姚笛疑再当小三”并附上李威与杨子晴的居家亲密照,一度引发网友的热议。之后李威发微博否认与杨子晴曾为恋人关系并承认在追姚笛。杨子晴一小时后发微博(微博名:Ada_yzQ)疑回应"谢谢你 原来我就是一个被你玩过的婊子 玩完发条微博就一脚踢开了!谢谢你让我看清 去追求你下一任真爱吧!"

在此事扑朔迷离自私今天下午全民星探再发了一篇关于采访杨子晴的报道,杨子晴讲述了关于与李威相识、相恋的情况,杨子晴透露,她去年5月结识李威,8月已与之相恋,随后她便住进位于北京十里堡1872号公寓的李威家中,李威的经纪人也去看过她。随后李威因剧《从爱情到幸福》与姚笛越走越近,并疏远杨子晴最终彻底与杨断了联系。对于李威昨晚的微博回应,杨子晴语带激愤地连声质问:“照片已经拍成那样了,他也没穿上衣,如果是朋友借房子住,我可能随便把脚放他身上吗?哪个朋友借房子住是能这样的?”

另有网友扒出杨子晴在2014年曾上在10月4日播出的那期《非常完美》告白朱信宗以被拒绝收场,而《从爱情到幸福》的拍摄时间在2014年7月至2014年10月,也无法说明两人如果真的按杨子晴的说法在交往的话是在,杨子晴上《非常完美》是在恋爱进行时还是恋情已结束。

(来源:猫扑网猫仔队)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客