当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

五月天冠佑晒老婆王行芝超萌美照 感性示爱:嫁给我你快乐吗?

2015-06-25 17:33:22 

 

 

 

 

 

 

冠佑示爱妻子

“五月天”冠佑与妻子王行芝的婚姻已经长跑9年,冠佑于2005年在演唱会上捧着99朵玫瑰,向交往1年的妻子王行芝求婚成功后,婚后两人生活甜蜜,还诞下两个女儿“小玫瑰”、“小蔷薇”,可谓是人生大赢家。25日,刚好是两人结婚9周年的纪念日,冠佑在网上晒出老婆超萌美照,并感性留言:“嫁给我,你快乐吗?”粉丝看后纷纷送上祝福。

晒出的照片中,王行芝看起来十分清纯可爱,还扮鬼脸搞怪。虽然已经是两个孩子的妈,但是身材依旧保持得相当纤细,两人羡慕不已。

冠佑留言全文:“嫁给我这个憨人9年多来,你快乐吗?平常的你,可爱的你,开心的你,马上让我忘掉烦恼的你,重要的是这一路上默默陪我走来让我成长的你…行芝~结婚九周年快乐~“

(来源:中国新闻网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客