当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

离婚是因为刘翔小三?葛天微博引发猜测

2015-06-26 09:33:14 

6月25日,刘翔宣布与葛天离婚。不久之后葛天的微博更是引起大家对刘翔小三传闻的猜测,不少分开始猜测“小三”是谁。葛天在微博上“我人都没走出民政大厅微博就发出去了,我也不知道该说什么了,只想说,能被抢走的爱人,不是爱人”,疑似暗示有第三者插足。

而后网络上也传出了疑似葛天朋友圈发出的消息,暗示刘翔有了小三。

刘翔在微博中说:“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”

网络上也传出疑似葛天朋友圈的消息,暗示两人之间有了第三者。内容如下:

“我人都没走出民政大厅微博就发出去了,我也不知道该说什么了,只想说,能被抢走的爱人,不是爱人,能说的出的委屈不是委屈。缘起缘灭,天自有安排,谢谢朋友们,我会更好,也祝福他。”

刘翔与葛天在2014年9月9日在上海市普陀区婚姻收养登记中心领政结婚,当时两人分别在微博上互晒合照宣布喜讯。但据媒体报道,两人领证后不到20天,就开始京沪两地分居。刘翔去北京也住在酒店,就连情人节,两人都是分开过的。而喜欢发微博的刘翔,也鲜少在微博上晒葛天的照片,当时就传出两人的婚姻早有问题。(来源:东北网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客