当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

伊能静回应玻璃心 引用金星的话强硬回复某些公众账号

2015-06-26 10:01:39 

日前,在微博上伊能静回应玻璃心质问一些公众账号,引用金星的话说人不犯我我不犯人;并且语气强硬的说“姐什么世道没经历过,什么风浪没见过”!此前伊能静曾要求“麻辣婊哥”等人公开道歉,并且要“保留追究责任”的权利。

据报道,昨日伊能静正式起诉包括“麻辣婊哥”、“娱老板”、“严肃八卦”等用户或微信公众号,要求这些账号公开道歉,并且保留追究其他恶意侮辱、诽谤者责任的权利。

回应原话如下:

我不同意,什么是玻璃心?我流几滴眼泪就是玻璃心了?那他们对眼泪的理解太肤浅了,所有能哭出来的事儿都不是事儿,我选择什么样的表达方式是我自己的自由。说真的,说我是玻璃心的一些人,你们谁可以靠一个人的力量赚几千万来养家,姐什么世道没经历过,什么风浪没见过。

她引用性格火爆的金星老师语录:人不犯我,我不犯人,人若犯我,礼让三分,人再犯我,斩草除根,表现出一种绝不妥协的立场。早前伊能静在接受记者采访时说“你既然懂泰戈尔,为何不做更高尚的职业,偏偏要去狗仔八卦记者”。而这个段子在“严肃八卦”最新关于伊能静的推送文章中再次出现。

日前伊能静接受媒体采访,独家回应了被指玻璃心的事件,回应称“他们对眼泪的理解太肤浅了”、“姐什么风浪没见过”,此番话自然也引发了网友的热议。

网友@雨水一抹:如果更多的人能站出来就会少很多网络暴力。说到底,演员或名人都是人,应该得到基本的人权。

网友@痛痛痛:难道只有我一个人觉得之前燕公子提到伊能静都是在夸她么……都说让姑娘们学着点啊。(来源当代商报网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客