当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

某品牌请吴秀波海清代言被骂

2015-06-26 10:05:48 

25日上午,某品牌请吴秀波海清代言被骂了,但是也有网友表示那是广告公司未经艺人同意私自拿照片用。这是此前某品牌策划的反“黑专车”宣传中,吴秀波海清举着一个牌子严肃出场。

该品牌发致歉信透露代言人曾质疑过这次广告,“我们向秀波,海清和波蜜,海棠花道歉,他们也坐过专车,但不知道u是啥,虽然代言人在第一时间就曾有过质疑,但我们忽视了他们的声音,导致代言人躺枪,也感谢你们,在第一时间对宣传态度提出的质疑。”据网友爆料该广告图是在艺人不知情的情况下,对艺人照片进行ps,然后厂商另作他用。

随后,海清、吴秀波广告原图也被网友挖出,可以看出原图中二人手中并未举牌。

25日海清发出该代言微博后遭到不少吐槽和热议,随后其删除了微博。不少网友则评论:“海清啊,长点儿心吧!”(来源:海外网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客