当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

疑似港姐大尺度不雅视频流出 回应称陈静仪被恶搞

2015-06-26 10:13:10 

近日,2015年港姐选拔紧张进行中,一段疑似港姐大尺度不雅视频流出,主角疑似港姐候选人陈静仪(Kristi),号称“翻被版朱晨丽”。陈静仪当面被人问这个问题时候黑下脸侧身不回应,无线相关负责人表示这是恶搞事件。

一条疑似港姐不雅视频流出,与片中女主角特征相似的“翻被版朱晨丽”陈静仪(Kristi)昨日去“变发”时被问及此时,一度“变脸”侧身避记者,至于其余五位佳丽被问到会否担心有影片或相片流出时,即时三缄其口,而港姐统筹经理余咏珊看片后表示乃恶搞事件。

《2015香港小姐竞选》已顺利诞生16强佳丽,众女顿成追访对象。港姐新闻日日新鲜,当中网上流传的相片、影片亦有不少,昨日有疑似候选港姐的不雅视频流出,数段影片共长达分半钟,片中女主角三点尽露,左前臂与膊头上都有痣的明显特征,除了痣的位置与候选港姐“翻版朱晨丽”Kristi相近外,其嘴形及兔牙也有几分相似,但一经对比之后,手臂上的痣位置有少许偏差。而片中女主角虽然一丝不挂,但期间试图阻挡男方的镜头,尚算清醒。

一群候选港姐将赴日受训前接受大会改造与训练,昨日无线安排“翻版朱晨丽”Kristi、“眼科医生”朱嘉莉、“刮脚何傲儿”马诗晴等六位佳丽到九龙塘一家发型屋进行“变发”。约下午五时许,众佳丽步出发型屋,原本蓄有一头披肩长发的Kristi,穿了小背心,以一头卷发并稍加修剪的新造型示人,电力大增。

而Kristi见有记者守候时亦与其他佳丽有说有笑,当被问起“有疑似港姐不雅视频流出”一事,本来微笑的她却面露不悦表情,当同场众佳丽均排排站拍照之际,她却侧身躲着记者,显得尴尬不悦,登上TVB车时更有少许黑脸,表现明显跟之前不同,其余五位佳丽被问到怕不怕有私人片被流出时,却未有回答。

对于疑有候选港姐的不雅视频流出,余咏珊了解影片内容后表示:“肯定不是Kristi,不要恶搞女孩子,她在我心中是正经女孩,是天使。(叫女孩们小心有照片或影片流出?)我们像保母一直洗脑式地提醒她们,无论是入围前后的影片都叫她们删掉。就算未到终极入围,她们已经冠上港姐之名,但如果影响到港姐的形象,我们会追究。”

此外,前晚Kristi十时许随入选佳丽大队一同坐巴士离开将军澳电视城,至将军澳港铁站下车后就转搭港铁前往坑口,期间更拎起电话默默煲粥。离开坑口港铁站后,她穿过商场至屋苑范围疑与熟人会合,边走边聊几句后又突然分道扬镳。Kristi随即走进大厦大堂,但她的电话一直紧贴耳边。

此外,去年初台湾亦疯传同一条视频,当时传出片中女主角疑似是台湾网拍女江小辣,但江小辣已立即否认是片中人,强调自己是受害者。

(来源:文娱频道)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客