当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

教练揭刘翔婚变?知情人士称葛天曾因红烧肉闹婆媳矛盾

2015-06-26 10:23:15 

6月26日消息 教练揭刘翔婚变?日前刘翔葛天的离婚引起高度关注,而中央戏剧学院毕业的葛天此前得到了姜若瑜老师的力挺。现实当中的她生活会是什么样子?知情人士爆料揭秘婚变内幕称,葛天曾经因为一块红烧肉和吉粉花闹得翻脸,聚会带上结婚证;不过这些都未得到当事人的证实。

生时代独来独往 同学聚会随身携带结婚证

6月初,葛天班主任、中戏表演系教授姜若瑜曾发布长微博,在微博中姜老师称葛天是个真实、热情、拥有豪迈之气的女生,为了艺术,不怕丑化自己。而这也被媒体视为是帮深陷“裤裆藏手榴弹”风波的葛天解围。

【深度】刘翔婚变揭秘:为红烧肉曾婆媳翻脸

葛天曾经的班主任姜若瑜曾发布长微博力挺葛天

随后,记者来到中戏采访,试图与姜老师进行面对面的交流,还原葛天在学校的生活。姜老师在得知记者来意后,婉拒了采访,只表示“该说的都写在了微博里”。

此后,记者又辗转与葛天在中戏的几位同班同学取得联系,在同学眼中,葛天与姜老师所描述的形象有所差距。

葛天所在的中戏表演系08级有三个班,葛天所在的是表演系3班。按照班主任姜若瑜微博的说法,葛天是班里的班长。不过据记者从葛天同班同学方面了解,这位班长却并不怎么合群。“她吧,基本就是白天来上课,晚上就开车走了,也不住校,挺拿着劲儿的,也没什么朋友,独来独往。”葛天的一位同班同学这样对记者说道。

“08级的我都认识啊,冯文娟什么的,对葛天真没什么印象,是不是没住过学校?”记者在中戏女生宿舍管理处时,一位管理处的阿姨这样回忆到。在记者和阿姨提到“刘翔妻子”时,阿姨顺嘴说了句:“我看到他俩结婚的照片时,也没想起这个人。”

另一位阿姨对于葛天倒是有些模糊的印象。“葛天,就那个大高个儿是吧?大一的时候还看见过,后来就没怎么见过。”阿姨表示,在中戏,因为大一、大二课程紧张,大部分学生都会在前两年选择住校,到了大三、大四,在外面接戏多了,才选择在外面租房子住。像葛天这样大一之后就不住校的,属于少数。

不过去年在与刘翔结婚后,葛天倒是参加过2、3次和中戏同学的聚会,据参加聚会的同学透露,每次聚会时,葛天必随身带着自己与刘翔的结婚证,每当有人调侃起婚事,葛天都会从包里拿出结婚证给大家看,神情中也透着得意。

而根据“全民星探”拍摄的图片显示,去年十一期间,刘翔在来到北京参加活动时就未入住葛天在北京的住所,结婚仅仅一个月,俩人的感情就出现间隙,至此俩人再也没有共同出席过公开的活动。而葛天的同学聚会一次是在十月,一次是在年末,尽管私下早已与刘翔形如陌路,但葛天仍旧以“翔嫂”的身份感到无比自豪。而在今年三月,当时帮助葛天宣传的工作人员仍在微信圈内以“飞人刘翔老婆葛天”为宣传噱头,接洽杂志拍摄等工作邀约,并附上葛天新拍摄的宣传照,与刘翔的情变似乎也并未影响到她的心情。

上大学已开奔驰 “公举病”没安全感

在婚姻破裂消息传出后,葛天此前的几段恋情也被翻出,这其中就包括北京男篮队员张睿,以及富商马月,葛天更曾被“包养”传闻困扰。而上海某娱乐节目爆料称:“葛天性格并不像外人看到的那样,内心非常脆弱。据说一件小事她就会爆发、歇斯底里。”而刘翔也在离婚微博中承认,俩人性格不合。

09年,葛天还与北京男篮的张睿处于热恋中,当时不少北京队的队友都看到过,训练结束后,当时还上大学的葛天开着她的奔驰GL65在篮球馆外接张睿。“葛天家里确实挺有钱的,当时大家还老拿这事调侃张睿。”张睿的队友这样说道,并不相信葛天的“有钱”来自被包养。

葛天与第一任男友经常吵架甚至大打出手

不过每次张睿带着她一起参加队友的聚会时,不知道是因为和运动员没话题聊,还是融入不到气氛中,几乎每次饭局,葛天都不怎么讲话,全程“黑脸”,对于队友们的搭话,葛天也只敷衍的回答几句,这也让张睿感觉在队友面前很没面子,按照当下的话说,大小姐架子,“公举病”太严重。不过,尽管不喜欢张睿的圈子,但每次饭局聚会,葛天都会跟着来。“可能主要是看着男朋友吧,挺没安全感的。”张睿队友这样说道。

与张睿恋爱时,包括张睿以及张睿身边的朋友都知道,葛天是刘翔的超级粉丝。“她家这么有钱,也算是个高端粉丝吧,房间里跟刘翔的合影,都是参加各种高端活动上拍的,只要知道有刘翔的活动,她也会动用家里的资源去活动现场,只为见刘翔一面。”张睿身边的朋友这样对记者表示。

裤裆藏雷不是最雷 将营救桥段演成色诱

在成名后,葛天的身世背景也备受媒体关注。有媒体曾传其生父是春秋航空总裁葛学进,母亲是保利高层,不过随后春秋航空方面做出辟谣。

尽管葛天的身世背景至今没人能说明白,但其家族确实在娱乐圈颇具人脉。葛天从中戏毕业后,并没有签约经纪公司,据圈内人透露,她参演的几部戏都是家中投资,或是家中人脉关系投资的戏剧。相比于其他艺人由经纪人出面谈戏约,去年年初,葛天都是自己与制作公司见面,洽谈合作。

不过不知是否因长相性感,葛天参演的戏剧都与“香艳”挂边,2007年就为《男人装》杂志拍摄性感插页。此前因参演“裤裆里藏手榴弹”情节的抗日剧集,葛天更备受舆论质疑,而这部还未上映的神剧也在舆论声中遭到禁播。

而这部抗日神剧并非偶然。在另一部参演的电视剧《信者无敌》中,葛天等人扮演的女土匪藏身青楼,以妓女的身份掩人耳目。

据同场的女演员透露,一场劫狱救出正义之士的桥段,原本葛天等人出场的场景应是:“大义凛然,明知此行必死无疑,却要誓死救出正义之士。”然而,在葛天的演绎下,却成了“进入牢房后色诱监狱看守”的桥段。这样的演出,导致同剧女演员要求导演将葛天与自己的镜头分开拍摄,担心日后这样的场面过不了审查,连带自己的镜头也被剪掉。

最终这部剧集因为某些原因,至今并未通过广电总局的审查。

葛天回应没有假怀孕 一块红烧肉体现南北差异

甜党和咸党,南方人和北方人,网络戏谑争议中的南北差异,是葛天刘翔婚姻摩擦的一个导火索。

据知情人爆料称,葛天的母亲汤玲玲一直觉得女儿在刘家很受委屈。有一次葛天在刘家吃饭,保姆做了5块红烧肉,葛天吃了一块觉得特别好吃,等再去夹的时候,刘母却不高兴了,因为肉每个人就准备了一块(每一块都比较大)。“她妈妈认为葛天很受委屈,主要觉得习惯文化差异太大了吧。”该知情人透露说。有熟识刘家的人则对这件事情持怀疑态度:“在刘翔家吃饭的时候,刘妈妈总是会很热情的让多吃一点。”

称刘母还央人在体育圈内为刘翔牵红线,可偏偏刘翔后来找了演员媳妇葛天。

刘翔的启蒙教练方水泉在接受媒体采访时透露,“我跟刘翔的爸爸刘学根聊过几次,刘翔和葛天当初的结合就是一个错误。结婚之前,葛天曾用怀孕逼着刘翔去领证,结果后来证实没有这件事情,随着时间推移,葛天肚子没有任何变化,后来刘翔家人才得知,葛天是假怀孕,这个消息出乎所有人意料。”

而对假怀孕的传闻,葛天回应称:“我不想事情越来越大。我只想让这事赶快过去。如果有必要可能最多最多就是想办法澄清假孕骗婚。因为我真的没有。造谣的人太可恶。”

6月25日下午16点22分,刘翔在微博上宣布与葛天离婚。随后在接受媒体采访时,葛天哽咽说道:“一切以刘翔的说法为准。”不久,便有人爆料葛天在朋友圈写下:“我人都没走出民政大厅微博就发出去了,我也不知道该说什么了,只想说能被抢走的爱人不是爱人,能说的出的委屈不是委屈,缘起缘灭,天自有安排,谢谢朋友们,我会更好,也祝福他。”

过去291天的故事,就像大家所熟知的那样。从翔嫂横空出世到身份被扒一览无余,二人刚秀完甜蜜就形同陌路。“被抢走的爱人不是爱人”,这段疑似来自于葛天朋友圈的话,还隐藏了没有言明的故事。也许在未来,前翔嫂还有新的故事。

结语:曾经在接受媒体采访时,葛天这样说:“谈恋爱就像是玩翘翘板,谁用的情多谁的地位就低,谁用的情少,谁的地位就高。所以最初谁先追谁并不重要,重要的是后面谁比谁更能够不在乎失去。” 只是一起走过一段路而已,何必把纠葛做的比经过还长?婚姻没有谁对谁错,只有合适不合适。葛天作为艺人的高调和刘翔作为运动员的低调,也许一开始,就注定了这段婚姻不会平坦。(来源:凤凰娱乐讯)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客