当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

郑恺当杨颖伴娘 整蛊黄晓明婚礼

2015-06-26 11:40:03 

6月25日,化身短跑教练出席活动郑恺要当杨颖伴娘,坦言计划在婚礼上整蛊黄晓明;不过他显然还没有想好如何恶搞Angelababy的婚礼:“我们还得专门想一想。”。据悉,这场粉丝期待的婚礼上郑凯还计划穿裙子出现。

郑恺以一身黑白搭配亮相,看起来心情相当不错。在媒体提问环节,郑恺也对各类犀利问题来者不拒。活动现场,郑恺与粉丝同玩指压板,更现场传授独步跑男的短跑秘诀,相当亲民。

对于身高质疑,郑恺笑着表示资料显示的就是真实身高,“差不多就是这个数据,只是早上和晚上的细微差别。”另外还计划在Angelababy的婚礼上给她当伴娘,而对新郎黄晓明他也表示会和跑男小伙伴们商量好要整蛊对方。

日前,有消息指出Angelababy将与黄晓明于今年举行婚礼,郑恺表示暂时还未收到请柬,他开玩笑表示,“就算不请我们也要冲着去,而且我们打算集体给baby当伴娘,一定还要穿上裙子。”对于新郎黄晓明,郑恺表示大家已经约定好要整蛊对方,“民间有很多小游戏可以参考,吃苹果什么的都太小儿科了,我们还得专门想一想。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客