当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘翔教练方水泉否认曾说葛天假孕逼婚

2015-06-26 11:47:05 

6月26日,网传刘翔教练称葛天假孕逼婚导致双方婚姻出现裂痕,不过方水泉教练否认了他曾说过这话,并且表示“他们瞎说”。不过葛天假孕逼婚的消息也没有的得到证实,此前出现过一些媒体所谓的独家报道中。葛天也表示一切以刘翔说的为准。

25日,“飞人”刘翔在自己的微博上发布消息称,因与妻子葛天性格不合,选择结束这段婚姻。之后,葛天在朋友圈写下:“只想说能被抢走的爱人不是爱人,能说得出的委屈不是委屈。”疑指离婚是因为有第三者。

而刘翔启蒙教练方水泉在接受采访时独家还原了刘翔婚变过程,“葛天假怀孕逼迫男方领证,刘翔家人觉得情感被欺骗。”今日,有记者致电方水泉求证,不料电话那头的方水泉矢口否认:“我跟他们没有联系的!我没有说过这个情况,他们瞎说的!”然后匆匆挂断了电话。

在之前的所谓独家报道中,方水泉称跟刘翔爸爸刘学根聊过几次,刘父认为“刘翔和葛天当初的结合就是一个错误”,因为“结婚之前,葛天曾用怀孕逼着刘翔去领证,结果后来证实没有这件事情,这个消息出乎所有人意料,刘翔爸妈越想这事越感到不对劲,认为有蹊跷,有点被欺骗的感觉”。(来源:国际在线)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客