当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

墨西哥天气预报女主播蹿红 穿着火辣加西亚粉丝众多(图)

2015-06-26 17:05:01 

6月26日消息 墨西哥天气预报女主播蹿红网络。这名女主播叫加西亚,之所以粉丝暴涨主要是她出镜衣着十分的火辣,秀出其魔鬼般的身材。甚至有人开玩笑称如果天气预报主播个个穿成加西亚这样的估计会很多男性主动收看。


据报道,女主播加西亚(Yanet Garcia)主持的天气预报,成了很多墨西哥人必看的节目。而加西亚的节目之所以有这么多拥趸者,是因为她在节目中总是穿着凸显好身材热辣短裙。

除了节目走红,加西亚本人也成了网络红人,她在社交网站Twitter的粉丝多达4.7万,在Instagram更拥有16万粉丝。

有来自异国他乡的网友表示,如果自己的国家有加西亚这样的天气预报主播,所有男人都会看天气频道。(猫扑猫仔综合新浪网、环球网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客