当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

徐州中国矿业大学大学生浴巾毕业照爆红

2015-06-27 10:06:20 

近日,徐州中国矿业大学一组大学生浴巾毕业照爆红网络,这组照片中的学会说呢么只裹着浴巾,充满了个性的张扬和青春的气息,网上对此评论不一,有的觉得是挺好很有个新,也有人认为低俗。临近毕业季各种奇葩毕业照你是如何看的?

这组照片也在网上引发不小的争议。支持的网友称创意十足,效果很好,是对青春最好的回忆。而反对的网友则认为这样没底线,太露骨。大学生拍浴巾毕业照让网民多了一个议论争吵的话题。

中国矿业大学校园内学生裹浴巾拍摄毕业照的照片在朋友圈流传,演绎着特立独行与青春无敌。毕业生们开始挖空心思设计毕业照,用镜头记录最美的青春年华。

大学生拍浴巾毕业照,网友议论纷纷:

@小邹乌托邦邦so屌:人家只是创意拍个照做纪念,就别某些人看去了,说低俗,我不知道恶评的人是怀着怎样的一个坏心态.

@迪界:仅仅拍个毕业照,没有什么不好!况且浴巾下有短衣短裤,只是裹了条浴巾,就被大家感觉素质低下了,风气不正了。

@經典必備:再过不久就会出现裸照毕业照了,期待。

@郑秀晶就是我的style:这是我看过所有创意毕业照中最没品的,既无美感又无意义,纯粹想标新立异,还不如女鬼毕业照,起码还能联想到搞怪。这个呢?寓意什么?大学男女穿着浴巾在一起...我只能想到这。(来源:观察者网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客