当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

成都大学25岁本科生罗佳佳携妻儿参加毕业礼

2015-06-27 13:24:15 

6月25日报道 四川成都25岁本科毕业大学生罗佳佳携妻儿参加毕业礼。原来大二那年他和女友结婚证。如今8个大的儿子参加爸爸的毕业电视显得十分醒目。不过罗佳佳表示我不是头脑发热才结婚,婚姻、孩子是我的动力和责任。

又是一年毕业季,大家都纷纷晒出自己的毕业照。可是,纵使毕业照多清新多有创意,也比不上携全家参加毕业典礼火爆。来自成都大学旅游文化学院的罗同学,是今年的应届毕业生。6月24日下午,参加毕业生学位授予仪式时,他带上了自己的妻儿,和校长合影留念。

罗同学和妻子是高中同学,两个人在一起至今已有5年时间。大二那年,罗同学23岁,与女朋友领了结婚证。去年底,他们的女儿出生。如今,8个月大的孩子,赶上了爸爸的毕业典礼。“她俩就是我的世界,我人生最重要的场合,有她们共同见证。”罗同学说:“我虽然快人一步,但这不是头脑发热的结果,婚姻、孩子是我的责任,更是我的动力。”(来源:成都学院(成都大学)新闻网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客