当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

美最高法院称同性婚姻合法 “万磁王”伊恩-麦考大肆庆祝

2015-06-27 16:01:03 

日前,台媒称美国最高法院称同性婚姻合法,《X战警》里的“万磁王”伊恩-麦考伦拍短片庆祝,声称“做得好最高法院!”早在1988年他就承认出柜。有网友猜测他可能和德雷克雅结婚。不过截至目前同性婚姻合法性依旧引来网上各种讨论。

26日,美国宣布同志婚姻在全国50州都合法,让许多人开心的在脸书庆祝,将大头贴换成彩虹图样表示支持。现年76岁的英国国宝级演员伊恩-麦考伦,在1988年也就是他49岁的时候,对媒体大方承认出柜。

过去深受无法做自己之苦。他在得知美通过同性婚姻合法后,戴著有彩虹彩带的帽子,和德雷克雅可比从碗中拿出彩带,开心的从天洒下,并且嘴里喊:“做得好最高法院!”背景音乐还拨放著《We are the champion》,当对方问“你会嫁给我吗?”他开心的说“我会!我会!而且我现在可以了!”(来源:凤凰娱乐讯)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客