当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

葛天吃红烧肉与刘翔妈翻脸(图)

2015-06-28 10:12:09 

 

 

 

 

近日,网曝葛天吃红烧肉与刘翔妈翻脸,这一原因让人啼笑皆非,有网友惊呼“一块红烧肉引发的婚姻危机”,但事情真伪只能仁者见仁智者见智。

6月25日下午,刘翔发微博宣布与葛天离婚,并自曝离婚是因为性格不合。此消息一出,引发网友热议,不少人在刘翔的微博下发文“藏雷”,质疑两人的离婚原因可能与前不久闹得沸沸扬扬的某雷剧风波有关。同时,一张疑似葛天暗指刘翔出轨的朋友圈截图也在网上热传,一时让人难辨真假。对此,刘翔方面并未作出相关回应。离婚当晚,葛天在母亲陪同下从上海返回北京,一路上毫无形象地放声哭泣。

对于刘翔葛天为何离婚,原因众说纷纭:第一个原因,有人爆料称,葛天假怀孕骗结婚,之后败露;第二个原因,葛天雷剧风波后,使得刘翔反感;除此之外,知情人还透露另外一个让人啼笑皆非的原因——由于一块红烧肉葛天与婆婆闹翻!

据悉,情况是这样的:上海人讲究吃红烧肉,而且一般在宴席上都是每人一块,有次,葛天在家里吃饭的时候,正好遇见红烧肉上席,她吃了自己眼前的那块之后,觉得非常好吃,还要再夹旁边的一块……这个不礼貌的举动使得刘翔的妈妈相当生气,至此有了裂痕。此原因被曝后,有网友惊呼“一块红烧肉引发的婚姻危机”。不过,也另有知情人指,这个说法不太靠谱,原因是刘翔妈妈挺好客的,家里有什么好吃的,都会很热情的分享给别人,应该不会就一块红烧肉翻脸。虽然原因猜测很多,但到底是什么,只有当事人最清楚了。

来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客