当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李晨无名指戴戒指疑似要和范爷领证?

2015-06-29 10:02:59 

26日,出席活动的李晨无名指戴戒指引发粉丝猜疑:要和范冰冰结婚了?这个戒指戴在无名指上边,当时现场不少市民围观。而他们已经表示会当黄晓明婚礼上伴郎。更是有粉丝充满期待的他们参加黄晓明和anglababy婚礼说不定一受刺激就去领证了呢?

现在的李晨是“大黑牛”,是陈赫的“晨妈妈”,更是女星范冰冰的“金牌男友”。

有网友发现,李晨当天活动的照片上,无名指戴上了戒指,难道这是在公布与范冰冰已经订婚了吗?据悉这次活动女友范冰冰也陪伴了他。当天黄晓明也曾在北京一个活动上透露自己和baby的婚礼,范冰冰将会来当伴郎,而跑男团也将会当伴娘,不少网友推测,这是大黑牛和范冰冰的婚礼演练,借着baby和黄晓明的婚礼,两人的感情一定会更加浓厚,说不定什么时候情到深处也就去领证了也很有可能。(来源:中国社会科学网 )

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客