当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝陶喆出轨李威前任杨子晴 微信曝光言语挑逗极具暧昧

2015-06-29 10:05:54 

 

 

 

 

陶喆结婚照(资料图)

 

 

 

 

网友曝陶喆与杨子晴合影(图片来源:全民星探)

 

 

据全民星探报道,自从姚笛被曝与李威热恋后,紧接着李威与前任杨子晴床照也遭曝光,姚笛再被曝当小三,插足李威,李威更是被指“渣男”抛弃前任,消息一出,引起网上一片哗然。对此,李威否认杨子晴是其前任,被表明态度正在追求姚笛。而日前,网曝陶喆出轨李威前任杨子晴,微信曝光言语挑逗极具暧昧,陶喆与杨子晴的风流韵事传闻让人大跌眼镜。

据悉,爆料人称,该女子叫名杨子晴,是一位艺人经纪人。陶喆与杨子晴二人在2010年相识于成都,之后两人频繁微信聊天,言语挑逗极具暧昧,李威只是杨子晴漫漫情路中的过客,陶喆才是她情史的男主角。而截图中男方为“David”,正是陶喆的英文名。

而微信聊天记录也遭曝光,David问“你不喜欢跟老公爱爱吗”,女方回应“你已经是别人的老公了”。女方撒娇“那小胖结婚后我们还是好朋友喔”,David则回应“当然啦,坐我小女朋友更好”。同时David也称“结婚是妈妈的旨意,但我还是爱你的”。不仅微信聊天露骨大尺度,陶喆还被曝和老婆一起出差时,还不忘记在酒店隔壁开房和情人幽会,消息一出,陶喆好男人形象轰然倒下,让人震惊不已。

对此,网友纷纷热议,“丑的人都出轨了 帅的人都深爱着自己的女人”、“真想知道,那些聊天记录怎么来的?肯定是女方泄露嘛”、“陶喆是不对,但这女的是想出名想疯了吗. 真是不要脸,还出来自爆”、“这女人也是烂透了乱透了”。

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客