当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘翔出轨惊人内幕!小三竟是她?消息遭网友质疑

2015-06-29 10:34:09 

近日网络上爆出传闻称刘翔出轨惊人内幕!小三竟是她:所谓小三“刘翔初恋女友陈浔阳”。这个消息让不少网友觉得吃惊,但是网友们找了半天没发现任何有关“陈浔阳”这个人的消息,包括照片和一些资料;类似于“查无此人”,人们质疑这是一个假消息。截至目前无人回应这件事。

近日,刘翔葛天离婚的消息在娱乐圈闹的沸沸扬扬,关于刘翔的离婚原因也被媒体和网友轮番猜测。昨天,知名博主曝光刘翔出轨惊人内幕!小三竟是她:刘翔初恋女友。对于此消息的真实性还不得而知,不过网络上竟有刘翔小三的个人资料和照片,让人表示怀疑。

日前,刘翔与葛天离婚的消息成为热门话题。关于刘翔与葛天离婚的内幕,被网友各种猜测。日前,网友更是爆出刘翔离婚是因为陈浔阳,据了解陈浔阳是刘翔的初恋。另外,昨日葛天暗示与刘翔离婚是有第三者,那么小三让陈浔阳无辜躺枪?

据悉,刘翔和妻子葛天闹离婚,很有可能是刘翔在一部抗日雷剧里面目睹其妻子将手雷藏裤裆,而深受惊吓才导致婚姻!而也有网友称刘翔与妻子葛天离婚有两个版本。版本一:葛天假孕惹怒刘翔家人随后怒离婚,版本二:刘翔与初恋情人陈浔阳旧情复燃。第一个版本已经被否认。

从小编了解到所谓爆料陈浔阳是刘翔的初恋女友,那么是否真的有小三陈浔阳存在?目前并没有陈浔阳任何信息,就连照片也都不曾曝光。网友表示陈浔阳根本不存在,而刘翔离婚也跟陈浔阳无关。

刚刚在25日于上海与刘翔离婚后的葛天在妈妈陪同下在26日凌晨现身北京机场。疑似是葛天父亲的男士也到机场接机。葛天与母亲一现身便遭到等在机场的媒体围堵,面对记者们不停追问其在朋友圈发的言论是否暗指刘翔有出轨行为等问题,她一直低头疾走不予回应,随着媒体问题越来越多,葛天的情绪完全崩溃,忍不住哭个不停,跟在她身边的母亲忙着保护爱女,连称她现在十分难过,不要再问了。最后,葛天被媒体一路追击,上车后仍在不停拭泪,不过车子开动后还不忘与媒体道别。(来源:维度女性网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客