当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

个性!美国一女子臀围达2.4米 坚称不会减肥还会保持下去

2015-06-29 10:41:19 

 

近日,外媒称美国一女子臀围达2.4米 坚称不会减肥还会保持下去。这在以瘦为美的现代审美观里可谓个性十足。这便是体重为381斤、39岁了米克尔。而且面对外界的曲解她还表示自己很健康,也不会放弃锻炼。她的家人非常理解她不刻意减肥的做法。

在现在这个以瘦为美的大社会环境里,似乎每个女性都希望自己能瘦一点再瘦一点。即使是已经瘦的弱不禁风了,嘴上喊着的还是要减肥,减肥似乎也真的成了女性一生的事业。

但是在美国洛杉矶有一位女性,她不仅不会减肥,而且个人的心态非常的好,觉得自己的身材很完美。她今年已经39岁了,但是体重却达到了381斤,然而 她最引人注目的并不是自己的胖而是性感巨大的臀部。米克尔的臀围达到了2.4米,这是什么概念,几乎是进家门都很费劲。

一对大臀引来众多的关注,而米克尔自己丝毫没有受影响,那么耀眼的臀部,在路上都会有车拿手机拍照,而且会对她指指点点的。尽管生活里面有很多的不便,但是米克尔也坚持自己的选择,不会随众多女性也去减肥,而且也获得了家人的支持。她表示自己很健康,但是还是会坚持锻炼,保持自己相对纤细的腰 围。米克尔的丈夫还时常会开玩笑,会跟别人说自己是有重机械操作执照的人。(来源:东北网娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客