当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

美女狂晒潜水叉鱼照身材火辣粉丝成群 却被动保谴责残忍

2015-06-29 11:27:36 

6月28日 定居伦敦的美女狂晒潜水叉鱼照晒到网上被动物保护主义者批评为残忍,这名美女叫瓦伦丁·托马斯,她晒出的称叉鱼战利品显示这些鱼都是被叉子刺了个透穿。不过她和粉丝们似乎并不理会动保人士谴责,目前正考虑辞职,当一名全职潜水叉鱼猎手。

现居英国伦敦的加籍法裔美女瓦伦丁·托马斯是世界上仅有的几名潜水叉鱼女性运动员之一,曾于2013年捕获最大的大西洋鳕鱼并成功打破世界纪录。然而她发布在社交媒体上的自己举着战利品的照片却惹来了不少争议,其热爱的运动现面临性别歧视和怀疑的重重阻力。

2010年从加拿大蒙特利尔搬到英国伦敦后,瓦伦丁被朋友说服,在埃及完成了潜水课程。自那之后,她远赴南太平洋的复活节岛尝试了首次潜水叉鱼并立刻爱上了这项刺激的运动。

在潜水叉鱼领域中,瓦伦丁的女性身份让她获得免费设备和大笔资助,同时也招来了不少非议,有人甚至批评她凭借美色来吸引关注而获取好处。不仅如此,还有人怀疑她是否真的有能力捕到鱼,猜测其实是其男友帮她“作弊”。此外,有动物保护者称她为“鱼类杀手”,但瓦伦丁坚称自己捕猎时采取的是人道方式。

随着去捕猎的海域越来越多,瓦伦丁正在考虑辞掉工作,成为一名全职潜水叉鱼猎手。瓦伦丁的性感身材也为她在社交网站上俘获了一大群粉丝。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客