当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄渤张艺兴卖烧烤遭遇城管盘查

2015-06-29 11:50:41 

6月28日,某真人秀节目加入首位女嘉宾陈乔恩。而黄渤张艺兴卖烧烤更是都笑网友,不过他们在街边卖烧烤似乎赚了不不少,但是也把城管人员吸引过来。遭遇城管队员盘查后黄渤张艺兴将如何了处理呢?卡那里明星们体验普通人工作后各自有各自的收获。

将明星们“发配”到人民群众中间,在一整天时间里,他们成了幼儿园老师孙红雷、出租车司机黄磊、酒楼大厨学徒张艺兴、家政服务员罗志祥、大楼清洁工王迅、快递员黄渤和陈乔恩。在这些他们从未涉及的岗位上,明星们“各司其职”,迎来兼职挑战。

一开始志得意满的明星们,很快体会到了力不从心。这次成了一名专业快递员的黄渤,任劳任怨的表现得到了客户们的高度评价。不过这毕竟是黄渤人生中头一次送快递,出现一些小问题也在所难免。“服务行业真是不容易,这就是命啊!”而之后与张艺兴路边摆摊买起烧烤,引来无数路人围观,不料又遭遇了城管队员的盘查,真是“苦不堪言”。

在282米高空冒着生命危险擦了近3小时玻璃,还被扣去7块饭钱的王迅直打电话给孙红雷“诉苦”:“红雷哥,你在幼儿园享福,你知道我有多苦吗?水喝不着,尿撒不了,饭吃不上,还要上去重新检查,不合格不给钱,这是什么工作呀!我腿都软了!”而孙红雷,除了被5、6岁的“熊孩子”层层包围外,园长如影随形的“监工”,也许是自尊心受到打击,完成任务后,“孤零零”的孙红雷直接蹲在教室角落颇感落寞。

抽到“家政服务”的罗志祥,“一条龙”般地承包了所有家务活。一道番茄炒蛋,让这位在舞台上潇洒自如的“亚洲舞王”一下子乱了方寸,情急之下,罗志祥打电话向黄磊“黄小厨”求救。经由黄磊提点,罗志祥总算顺利交差,虽然口味差强人意,可终究还算过关了。最经典的是,罗志祥蒸鱼不用盘子的“创意举动”“开着出租车,还要教‘家里人’做菜。太不容易了我!”当罗志祥打来电话的时候,黄磊正忙着开出租做生意,不禁感叹:“其实你应该去做家政服务才对!”

挫折面前,明星们展现的是毫不掩饰的真性情。他们也会发脾气,也会浮现出沮丧和失落的表情,丝毫没有偶像包袱。他们都是有血有肉,接着地气的鲜活个体,而不是银幕或荧屏上光鲜亮丽,遥不可及的星光。正如孙红雷所说,真人秀就是撕掉明星的假面具,革自己的命。(来源:腾讯娱乐讯)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客