当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

袁弘张歆艺写真曝光 系马尔代夫拍摄杂志封面

2015-06-29 12:00:23 

袁弘张歆艺写真日前被网友曝光,两人赴马尔代夫为某杂志拍摄一组写真。照片中两人在沙滩边上十指紧扣结伴而行,袁弘不时耳语对方,十足秀恩爱“虐狗”行为。有消息称“热恋中人公布恋情后首次正式媒体曝光。”

自张歆艺袁弘公开恋情以来,两人甚少合影秀恩爱,爱得十分低调。近日,有网友在微博晒出一组两人为某杂志拍摄写真的工作照。

据悉,这次两人远赴马尔代夫拍摄写真,是为某时尚杂志拍摄封面照。在蓝天碧海的衬托下,两人一会儿十指紧扣漫步海边,一会儿勾肩搭背,一会儿耳鬓厮磨,秀足了恩爱。在其中一张图片中,袁弘拿着微单相机亲自上阵,为二姐记录美丽瞬间,场面十分温馨。

对于两人在度假胜地马尔代夫拍写真,在蓝天碧海旁花式秀恩爱,有网友留言道:“张歆艺你是工作恋爱两不误啊”、“美呆了”、“好幸福”。(来源:国际在线)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客