当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

程熙媛否认是厦门大学校花 希望不要被炒作(图)

2015-06-29 16:29:13 

 

 

 

程熙媛微博截图

近日有一篇关于程熙媛是厦门大学校花的软文在网上广泛流传,6月29日,程熙媛发微博否认自己为厦大校花,并称自己是被动炒作”又是谁在造谣 那些新闻说我是厦大校花我怎么不知道 解释一千遍自己都累了。 厦大根本没举办过什么票选哪来的什么校花 那些软文写的我自己都看不下去了。那些幕后操作这件事的人我不知道你们什么意图 但是拜托请停止吧 我只想平淡一点 不想跟谁争什么校花 不要再帮我炒作了 承受不起。拜托。谢谢。“

【事件回顾】网传程熙媛为厦大校花18岁月入两万

程熙媛走红,不少网友感叹“清纯度一点也不输奶茶妹妹,程熙媛凭借清纯气质刚入学就被评为厦大校花。明明可以靠脸吃饭的她,却偏偏要拼才华,她拥有金牛座固执和拼搏的冲劲,精通钢琴、琵琶和古琴等各种乐器,古筝顺利通过了10级考试,18岁的她靠自己的努力就能月入两万。

                                                   (来源:猫扑网猫仔队综合)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客