当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陶喆回应出轨发声明 未向老婆江佩蓉隐瞒婚前与杨子晴交往

2015-06-29 17:54:21 

6月29日,陶喆被曝出轨李威前女友杨子晴,其露骨、言语挑逗、极具暧昧的微信聊天内容也因此被曝光,陶喆还被曝婚后仍多次要求与杨子晴酒店私会,消息一出,陶喆的好男人形象轰然倒塌,陶喆出轨的消息更致其推向舆论的风口浪尖。

 

 

 

杨子晴、陶喆

对此,陶喆本人发表声明称未向老婆江佩蓉隐瞒婚前与杨子晴交往,且老婆江佩蓉知情,在结婚后与杨子晴没有经常联系,彼此也并无交恶。希望大家都好。

声明全文如下:本人陶喆自与 Penny(江佩蓉)女士相识、结婚至今,从未刻意隐瞒与任何一位友人的交往,婚前我与杨子晴的交往也不例外。杨子晴日前的新闻也是Penny转发给我才得知。本人婚后与杨子晴虽无经常联系但彼此并无交恶。Penny对这一切也都知情。对于今日报载内容造成双方亲友及媒体朋友的困扰,本人深感抱歉。仅以此简短声明表示,我们很好,谢谢大家关心。也希望杨子晴小姐一切顺利。来源:新浪娱乐

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客