当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

厦大美女毕业照主角丁晓乐爆红 网友拿她和日本4000年一遇美女斋藤飞鸟PK

2015-06-30 09:29:26 

日前,厦大美女毕业照在网上广为流传,这名叫@Dindinr_丁暁樂毕业生照片清新脱俗引发了各种追捧。有人甚至拿丁晓乐和日本4000年一遇的美女斋藤飞鸟进行比较。除此之外最近流行的美女毕业照花样繁多,有穿婚纱,也有民国装,甚至杭州还出现1000女生穿肚兜拍摄毕业照!再不疯狂她们就毕业了?

正值毕业季,为纪念青春,留下学生时代美好回忆,毕业生们绞尽脑汁,各种创意毕业照也是层出不穷,但以上这些统统都OUT了,穿肚兜拍毕业照,你见过吗?

昨天,有商家组织杭州数十所高中、大学的数千名毕业生身穿肚兜,来了场的毕业礼,实在是太清凉了!

@Dindinr_丁暁樂发微博称,其本人是厦大艺术学院舞蹈专业本科生,辅修法学,就读于厦大思明校区。毕业后她将从事和舞蹈相关的工作,因这是她热爱的事业和理想。

在微博回复内容中,她还说:“超多家长和学生问我是怎么考上厦大的,我想说只有好好学习……不用着急,一步一步努力,必然能成功哒。”

网友热议:“秒杀岛国‘被神选中的美少女’”“你才是‘4000年一遇’”有网友甚至拿@Dindinr_丁暁樂的美照和最近网上热议的“被神选中的美少女”日本女孩斋藤飞鸟进行了“PK”。(来源:猫扑猫仔队综合环球网、 新华网、新民网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客