当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

世界最胖女人38岁收获21岁真爱 为结婚而减肥

2015-06-30 09:53:05 

日前,来自美国的世界最胖女人38岁收获21岁真爱,这让不少单身人士造成巨大的打击。这个幸运的女子叫夏里蒂·皮尔斯,体重达到694斤,其男友在3年前和她相恋并希望能“彻夜跳舞”。不过他们婚礼目前还没有举行,因为肥胖给健康造成巨大的影响:肉菌侵袭、淋巴水肿接踵而至,目前打算通过手术减肥治疗这些疾病。

女子夏里蒂·皮尔斯重达765磅(约合694斤),为了能够实现在婚礼上与男友“彻夜跳舞”的愿望,她发誓要减到医院愿意给她做减肥手术的体重。夏里蒂的男友汤尼今年21岁,3年前他们通过夏里蒂的女儿相知相爱,汤尼希望帮她找到一名医生进行手术以挽救生命,然后结婚。

现年38岁的夏里蒂因患淋巴水肿,双腿急剧肿胀,最后她还受到食肉菌的侵袭,不得不切除了18千克的肿块。夏里蒂只有减到500磅(227千克),医院才会给她动手术。

最胖女人健康受威胁

举步维艰的她向休斯顿的医院求救。医院方面表示只要她能在4月底前去德克萨斯州,他们就会给她做手术。然而普通汽车根本无法容纳身形巨大的夏里蒂,为此,她只能租一辆私人救护车。而到德克萨斯整整1609千米,费用不是一笔小数目。

最胖女人和家人

谈起自己的经历,夏里蒂显得十分伤感。她希望自己能够看着女儿长大成人,希望自己可以走出家门在室外举行婚礼而不是被束缚在家里。

最胖女人立志减肥

“我希望能穿婚纱、牛仔靴,我想整夜跳舞狂欢”。夏里蒂自2002年在电视上首次露面后一直收到善款,如今她也在积极为自己的减肥之路募款,她说:“虽然任重道远,我依旧会勇敢前行”。(来源:猫扑猫仔队综合新浪女性、东北网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客