当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

38岁韩星被评身材最火辣美女的金莎朗如何保养的?

2015-06-30 10:04:45 

6月29日 一名38岁韩星被评身材最火辣美女金莎朗号称天使脸魔鬼身材。她三围为34-24-34足以傲视不少参赛者。她这般身材是如何修炼成的呢?而且年仅不惑之年脸蛋和一个20岁的小姑娘不相上下,网友称相必保养有方!不过有人拿出她2000年时选美照片对比稍有差别。

韩国有线台tvN节目公开了娱乐圈身材最火辣的美女明星名单,38岁的金莎朗凭借魔鬼身材和天使脸庞夺冠。

身高173cm的金莎朗只有49公斤,三围为34-24-34。2000年参加韩国小姐当时的她和现在凹凸有致的身材稍有不同。

据悉金莎朗为了维持好身材每周做2-3次的瑜伽和普拉提,每天都进行有氧训练。而最重要的是晚餐要早吃,杜绝一切宵夜,且晚餐也只是沙拉类,并大量摄取排毒果汁,一天喝7瓶以上500毫升的水。网友评论称:金莎朗是真正的韩国的选美小姐第一名。(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客