当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“陶喆出轨杨子晴”事件再升级 杨子晴:陶喆结婚了还想和我在一起

2015-06-30 10:23:42 

 

 

 

 

 

 

杨子晴

 

日前,全民星探app曝出“陶喆出轨李威前任杨子晴”的新闻可谓是闹得沸沸扬扬,陶喆不仅被曝结婚前夕出轨杨子晴,其两人大尺度的微信聊天内容也随之曝光,言语极具暧昧挑逗。对于此事件,陶喆方面也发表了声明承认和杨子晴交往过,且老婆也知情,但婚后和杨子晴没有过多的联系和来往。而对此,杨子晴接受全民星探app独家专访,首次回应此事件:“陶喆结婚了还想继续和我在一起。”

“陶喆出轨杨子晴”事件再升级,在采访中,杨子晴明确表明自己不想当小三,但陶喆仍一直主动联系她,“他发很多信息给我,我有时一天回一条,很多时候都不回,不回他就打电话来”。杨子晴还表示自己拒绝了陶喆好多次,但陶喆仍然穷追不舍,被拒绝了还特别不开心。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客