当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

《一起打鬼子》的男演员否认出轨葛天

2015-06-30 10:39:13 

《一起打鬼子》的男演员否认出轨葛天,并且怒斥一些人“请你们积点德”、“不要伤害我家庭”之类的话语。这个演员叫宋庆,此前和葛天拍摄抗战剧中有过裤裆掏雷的情节。他力图否认那些出轨传闻。据悉,宋庆已婚十二年育有一子。

近日,有香港媒体曝出,葛天与抗日剧演员宋庆戏假情真,婚内出轨,最终导致她与刘翔的婚姻破裂。而被传和葛天出轨的宋庆在事后通过微博澄清“好事之人说辞,不理也罢”,否认与葛天因戏生情。

此前有知情人士透露,葛天外表冷傲、内心火热,行事大胆豪放,与合拍抗日剧《一起打鬼子》的男演员宋庆打得火热,葛天在该抗日剧演出大胆,先与饰演丈夫的宋庆在狱中缠绵,还让对方从裤裆里掏出手榴弹,曾有传闻指葛天因该剧令刘翔感到尴尬,导致两人关系日益恶化。

事情被传出后,宋庆连续发表多条微博澄清此事。27日,他上传一张和儿子合影的背影,写到“从业十数载,经常在外拍戏,自问吾身有何对不住家中妻儿之事,恐怕还是鲜有时间陪伴左右。至于其他,好事之人说辞,不理也罢”,并称“造谣者伤害不了我,该乐呵就乐呵”。28日,他再次更新微博,希望造谣者收手:“请你们积点德,不要再用谣言伤害我的家庭,伤害我结发十二年的妻子和我十岁的儿子。”(来源:中国青年网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客