当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

揭秘空姐不为人知的私生活 吐槽工作家庭不可兼顾

2015-06-30 10:50:24 

日前网络上有人揭秘空姐不为人知的私生活:出航回来后到家倒头就睡,三天两头因为工作为题不在家,很少和孩子相聚……你看完这些之后还项目空姐这个职业吗?虽然李泰兰 王洛丹 舒淇出演过的空寂角色光鲜靓丽,但是一名空姐日前吐槽她们的生活让不少人看到其私生活的另一面;有网友称当空姐也不容易啊!

总有运气好的男人,把与空姐在空中的暧昧延续到了地面,最后真把空姐娶回了家。听起来很风光,却不知娶个空姐多麻烦。家,基本上是指望不上她了,在除了飞就是睡的日子里,可怜的男人里里外外,都得忙。再生个小孩,只有可怜的住家男人和女保姆守着小孩度日如年了。

当然这些都是从我的一个同学哪里听来的。他常年过着和空姐的非正常生活,更滑稽的是,不仅仅是一个空姐,现听我娓娓道来。

考入民航某所大学的小陈,成了我们同学中羡慕的对象。毕业后分配到一家大型的国有航空企业,开始了他与空姐的非正常生活。他的工作看起来很轻松:给空姐们排班。在我们看来,在美女的身边工作,多么养眼的一件事情,娶个空姐,那真是轻而易举。

可几年下来,他依旧一缕青衣,两袖清风。每次调侃中,我们忍不住问他,什么时候把空姐娶回家啊。他只是笑笑。昨天晚上,同学约我们一起吃饭,讲述了他和空姐们的非正常生活让我们惊叹不已。

同学得意的开始讲述他的工作。管着几百号空姐,暗送秋波,那是天天都有了;私下里请他吃饭的更是排队;飞欧洲航线的空姐更是以特殊的方式给他从国外带回来洋酒、咖啡和名牌服装。问题是,空姐们所有的良苦用心,都被我拒绝了。

无福消受的羡慕

我说你真够傻冒的,用不着给我们这帮兄弟啊。同学说,你们殊不知,这般好意全是贿赂。排班看似简单,却暗藏很多猫腻:航线的不同直接影响到空姐的收入,飞国际航线要比飞国内的油水多,飞国内短航线不停起落不出小时不说,还很辛苦,空姐们挑肥拣瘦不说,还状况满多,今天不能飞这里,明天要飞个那里,送亲戚,接父母,有点私事怕请假扣钱,等等举不胜举的状况都来了。谁搞定,当然是我。按说按规矩办事,可得罪人的事情,不好做啊。

那倒是,我说。

一开始,我坚持原则,六亲不认。结果呢:空姐们把她们的手伸向了我兄弟的大腿,身体靠向了我的肩膀,用及其暧昧地声线说道:“就这一次嘛,求你了,嗯,下不为例还不行,回头,请你吃饭。”“你说我答应还是不答应?”同学问我。

答应啊,是男人,那个不好色。什么狗屁原则,天知地知,再有就是鬼了。

我同学却说:“都象你这样,那我就死定了。天下非女人不好养啊。噪音多的地方,一定有女人存在。她们可是害死人不偿命。空姐分三六九等,说不定那天就以色陷害你。例子不是没有。”

同学出于利益关系,没有向我们透露详细内幕,大概是说空姐出于报复,上了某个职权男人的床,拍了同欢的照片以恐吓对方。我说:“那你不满足人家的要求,难说那天你会成为空姐的裙下鬼。”我再看我同学一脸苦瓜相:“我现在啊,已经被空姐们骂成狗屎了。”

是啊,是男人都把持不住,何况是面对空姐呢。保佑我的同学平安无事吧。航空公司对空姐的规范化管理,是得好好做点文章了。免得我这无辜的同学,被那些空姐们整的一塌糊涂,连班都排不好。

最后,同学总结如下:空姐这个职业,不要去羡慕它。起早贪黑的不说,飞机上什么人都有。天天如此周而复始,其实空姐的生活满空虚的。娶了空姐,我是不干。

我知道,同学这番话当然不是吃不吃葡萄和酸不酸的问题。(来源:新浪网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客