当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

阔太李念晒怀孕9个月旧照曝光 感慨做妈妈真心不容易

2015-06-30 11:01:39 

日前,阔太李念晒怀孕9个月旧照曝光在网上,这是她怀上二胎时候特意拍摄的一组怀孕写真,当时已经到了怀孕的第38周,距离生产不远了。他自爆怀孕照后还留言“做女人好伟大,做妈妈真心不容易”。其丈夫是软银赛富的合伙人林和平,而李念此前凭借跟文章合作某部电视剧中“海藻”一角被人熟知。

阔太李念在微博中晒出怀二胎时拍摄的写真。她换了多套造型,当时已经怀孕38周的她肚子已经十分明显。

李念晒孕期美照,还留言称“发图不为别的,只想提醒自己,做女人好伟大,做妈妈真心不容易。”照片中,李念仍状态美美,挺大肚不忘凹造型,唯美贵妇范儿十足。

据悉,李念在2015年3月14日剖腹产,顺利产下第二胎,并为宝宝起小名叫“旺仔”。网友评论称:一看怀的就是儿子,但是也有另外的网友反驳:“是个女儿一看你们就没生过孩子 女孩的肚子肚脐会鼓出来 而且尖尖的 男孩肚脐周围是凹的”。(来源:腾讯网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客