当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

动物明星委屈猫Luhu“大战”丑出了境界的汪星人

2015-06-30 11:12:12 

6月27日,委屈猫Luhu和丑出了境界的汪星人爆红网络成宠物中的天王级“大明星”。那个人气更旺?这两个品种两个一个卖萌一个丑到家,但是仍然阻挡着不住动物爱好者对他们的喜爱,不少人称狗狗虽然很丑但是和别的狗一样温柔。不过也有网友觉得看到委屈猫Luhu一副被欺负后的表情忍不住想喂食给它。

眼神可怜兮兮好委屈。为什么猫都会觉得委屈呢?究竟是被谁欺负呢?

一只叫Luhu的委屈猫走红网络。Luhu有着灰色条纹,可怜兮兮的眼神,总是一副满肚子委屈的表情,引发了网友的围观和热议,连外国网友都大呼"萌哭了"。不少网友表示,看到它如此可怜兮兮的眼神,谁还忍心欺负它呢?究竟Luhu你到底有什么委屈呢?整天都这副萌样。来人,快把它带走!

据外媒报道,狗狗届不但有选美大赛,而且还有选丑大赛。近日,在美国加州佩塔卢马举办的“世界最丑狗狗”大赛,开始进入网上投票阶段,各种低颜值狗狗“丑”出了风格,“丑”成了经典。

大赛官方认为举办选丑比赛主要是为了提醒大家,狗狗是人类忠实的朋友,它很丑,但是它很温柔。不能以颜值来判断狗狗的价值。

评判标准不但包括狗狗的长相,还包括性格以及与主人的互动。比赛竞争十分激烈,最后只能产生一只“世界最丑狗狗”,大奖将颁发给获奖狗狗以及它的主人,当然,狗狗与主人之间的精彩故事以及狗狗为社区做的公共服务都将占有一定比重。

这项比赛在美国加州佩塔卢马的海边小镇已经有50多年的历史了,后来的27年在Sonoma-Martin展览会上成为固定项目流传了下来,演变成了今天的“世界最丑狗狗”大赛。(来源:猫扑猫仔队综合光明网、搜狐网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客