当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

钟汉良唱《横冲直撞好莱坞》求婚主题曲契合电影氛围

2015-06-30 14:39:59 

 

 

 


黄晓明佟大为剧照。

6月30日报道 《横冲直撞好莱坞》上映两天夺下两亿拍哦放之后,钟汉良献唱的主题曲《普通人》MV 也感动不少人。二货天团黄晓明、佟大为和赵薇黑、耍 贱、搞怪样样玩到疯的外表下,其实都隐藏着一颗柔软的心。这首歌曲《普通人》变是电影主题的最佳描绘。

该片蒂姆·肯德尔执导,《速度与激情》系列导演之一林诣彬及赵薇联合监制,上映三日迎来了第一个周末,票房也迎来了第一个高峰,截止到6月28日,三日票房累计近两亿。

《横冲直撞好莱坞》迎来首个周末 三日票房累计近两亿

由赵薇、黄晓明、佟大为主演,众多好莱坞大牌明星加盟的《横冲直撞好莱坞》自6月26日全国公映以来, 迎来首个周末,三日票房累计近两亿。6月28日当天,以5214万票房继续蝉联票房总榜冠军,占当日大盘总份额的37%,排片占比33.2%,依旧是全国各大影城排片最高,票房最高的电影。

“二货天团”组团搞笑 网友称赞笑料多

电影《横冲直撞好莱坞》讲述了三个二货大闹好莱坞的奇葩之旅,黄晓明为爱执着,佟大为幽默搞笑,女神赵薇时而暴力时而机智,加之满足了无数影迷心愿的赵薇黄晓明十七年“银幕之吻”,以及黄晓明佟大为的“好基友”再合体,这部开启暑期档热潮的华语大片,可谓看点十足,笑料众多。

不少看过电影的 网友纷纷评价:“剧情很惊艳,很多情节真的出乎我的意料,提及到了很多好莱坞经典影片。今天这部电影看得很欢乐,佟大为为了这部戏真是拼了,无线妖娆妩 媚,人类已经无法阻止了,谁看谁知道,红裙子,大白腿”还有网友说:“影片中黄晓明、赵薇,以及佟大为,发扬了逗逼精神,齐刷刷放下偶像身段,自黑、耍 贱、搞怪样样玩到疯。”

喜剧领衔不失温暖 钟汉良《普通人》感动影迷

电影既融合了好莱坞式喜剧又有中国式幽默,搞笑之余不忘温暖。不少看过影片的网友纷纷表示被结尾钟汉良演唱的主题曲所打动,也有很多网友感慨这首《普通人》特别适合在求婚时播放。

近日,一组集合众多新人求婚、由《普通人》做背景音乐的mv也在网上传播,一对对新人在幸福中感受爱的诚恳,男生哽咽求婚,女生幸福落泪,在双方父母的见证下走入婚姻殿堂,普通人的爱从来不普通,正如主题曲所唱:“我没有生来勇敢,天赋过人”“却有为你横冲直撞的心”道出无数人心声。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客