当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李亚鹏晒女儿哭泣:总有不如意被赞暖心老爸

2015-06-30 16:03:38 

6月30日,李亚鹏晒女儿哭泣:总有不如意的事情,安安静静度过就好。但是李嫣为何哭泣却没有提到,有网友看着李亚鹏女儿楚楚可怜的眼神就觉得心疼。据悉李亚鹏计划趁着暑假带着李嫣出游平遥古城,哭泣照片就是在出发前发布的,他此举也赢得了尽职尽责父亲的美誉。

 暑假到了,不少家长都带着孩子外出旅游。本月30日,李亚鹏就带着女儿李嫣游平遥古城,还晒出旅行时拍的照片。李亚鹏还晒出一张李嫣哭泣的照片,她睫毛长长,模样十分可怜。李亚鹏留言安慰称“baby别哭,旅途如人生,总会有些不如人意事,安安静静度过就好。”在最后李亚鹏还不忘调侃女儿“你长大不会去开眼角吧?”

不少网友看完,都觉得李亚鹏是一个好父亲,而看到李嫣的哭泣照都觉得好心疼,不知道她的母亲王菲看完后有啥感觉呢?

网友纷纷赞道“嫣儿有个好爸爸”、“眼睛长得像妈妈”,也有人调侃“女儿都哭了,还不忘记拍照”。

也有网友评论表示:非常喜欢李亚鹏和王菲处理与孩子之间关系的方法和态度,虽然离婚了,但是不吵不闹,两人都对孩子造顾的很好,没有失去父母的爱,健康成长没有搞得像仇人,欣赏他们,离婚夫妻就应该学习他们这样,为他们点个赞,

(来源:猫扑猫仔队综合腾讯网、伊秀新闻)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客