当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘晓庆录《明星同乐会》前夫陈国军意外现身 两人相拥而泣冰释前嫌

2015-06-30 16:42:48 

 

 

 

 

 

刘晓庆与前夫陈国军

 

 

 

 

刘晓庆与前夫陈国军

 

 

 

 

刘晓庆与前夫陈国军

近日,参加河北卫视《明星同乐会》节目录制,前夫陈国军意外现身。谈及当年,刘晓庆问“在你心中,我有没有离开过?”陈国军深情的说“从来没有离开过”。二人真情流露,数度落泪。刘晓庆也轻抚陈国军脸颊,两人早已冰释前嫌,朋友般的拥抱仍让现场气氛甜蜜温馨。

早前,陈国军一时激愤自己撰写《我和刘晓庆,不得不说的故事》,文章述说刘晓庆与前夫陈国军以及姜文当年的“三角恋”可谓是闹得沸沸扬扬。对此,陈国军在节目中也就书中的内容向刘晓庆道歉,刘晓庆则大度地笑言早已对这段陈旧往事释怀,现场大方接受陈国军道歉。两人谈及往事还频频落泪,陈国军坦言:刘晓庆依然是他一生中最爱的女人。刘晓庆也表示当初的爱情仍会记在心里,自己也从来没后悔过当初的选择和决定。

当年的甜蜜夫妻多年之后再次重逢,带给彼此的伤害也早已释怀,两人不仅在现场相拥而泣,还分别为对方送上最真诚的祝福,原谅彼此也是原谅自己。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客