当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘烨称杨幂为女神连发微博求对方关注 杨幂回应不秒删

2015-06-30 17:58:29 

 

 

 

 

 

刘烨、杨幂

 

 

 

刘烨微博

 

 

 

刘烨与杨幂微博互动

刘烨父子俩和胡军父子俩自加盟了湖南卫视亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第三季后,两人在微博上频频互动,日前,“火华社长”刘烨的儿子诺一被胡军取了新小名--小糯米,而刘烨因不知杨幂的女儿也叫小糯米,发文说道,“为毛把我们家小诺一叫成小糯米”并配上了一个“吐”的表情,随后网友立即提醒他,“火华叔,表情不能乱用哟,幂幂知道会打死你的。”

随后,知道实情的刘烨赶紧道歉,还特意连发几条微博求杨幂关注自己,还扬言杨幂就是自己的女神,还说自己是喝多了无聊,随即又把这几条微博秒删了。对此,杨幂也在微博上做出回应称“我不是早就关注了社长了吗,不秒删”。刘烨更是因此与杨幂互动道:“sei说大幂幂不好,哥小号去理论。”引得不少网友纷纷围观热议。

不少网友纷纷留言:”你俩这样好玩不”、“行了,到时候说“你不了解杨幂,杨幂特别好”的就是刘烨小号”、“我了解 大幂幂好 刘烨也特别好”、“今日头条是:社长深夜告白女神,女神回应不秒删嘛”。

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客