当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

最美七仙女大赛遭毒辣批评 :不如霍思燕演的角色好

2015-07-01 09:34:06 

2015年6月27日,安徽举办最美七仙女摄影比赛被一些网友吐槽东施效颦。这些“七仙女”参赛者穿着比基尼和传统美女相比令人感觉不一样。有人拿她和霍思燕出演七仙女角色进行比较发现发别比较大。有的网民甚至毒辣回复称“别毁我的七仙女了,这一群整容脸浓妆艳抹摆弄风骚毫无仙气可言”。

近日安徽第四届寻找“最美七仙女”大赛,佳丽穿泳装玩高尔夫,上演颜值大PK。姣好的面容,惹火的身材配上清凉比基尼成燕子河大峡谷景区靓丽风景。无奈“最美七仙女”光环太强大,佳丽东施效颦,网友毒舌讽刺。网友苛求佳丽批评。网友为何动气?只怪七仙女太经典,深入人心!

七位仙女性格各异,大仙女温柔漂亮,二仙女深沉冷静,三仙女正直勇敢,四仙女聪明机灵,五仙女美丽圣洁,六仙女才华横溢,七仙女温柔善良。(来源:中商情报网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客