当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“裤裆藏雷”舆论压力下 葛天自称不记仇

2015-07-01 09:48:57 

近日,和刘翔离婚的葛天自称不记仇,这些话出自他闹离婚事件之前的一次采访。当时来访者发现她正好化妆,不过情绪低落似乎事情发生。面对“裤裆藏雷”的各种舆论压力表示“其实也没什么,好好过自己的。”

6月25日,刘翔在微博宣布因性格不合与葛天离婚,令不少人唏嘘不已。从2014年9月结婚,到2015年6月离婚,葛天一直在娱乐圈的风口浪尖上,各种关于她的传言和新闻在网上流传,真假难辨。在刘翔和葛天离婚前夕,网易娱乐独家跟拍了葛天,记录下她最真实的状态。当时,她正陷入“裤裆藏雷”雷剧的风波中,而谈及刘翔时,言语中多少显得有些淡然,似乎已有离婚的征兆。

采访中,她强调最多的是自己的演员身份,想多拍一些影视作品之类。另外,大大咧咧的葛天还表示自己是一个忘性大、不记仇的人。“人生比较低落的状况下,会让人更放下很多,就一下子觉得,其实也没什么,好好过自己的。”

当我们到达约定的采访地点时,葛天正准备化妆,在素颜的状态下不难发现葛天的皮肤很好,“其实我平时就是多敷点面膜,我很少去美容院,我觉得不去那些地方对皮肤更好。”不过,葛天也和不少女孩营养有个最困扰的问题——长痘。她指着额头说:“我之前都不长痘,但自从做了演员之后,要带妆好几个小时,于是就开始冒痘痘了。”(来源:国际在线)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客