当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范冰冰周四引发网友猜测其怀孕

2015-07-01 09:54:08 

2015年7月1日讯,范冰冰周四见难道是有什么事情发生吗?网友纷纷这样猜测。原来,她在微博上发了“周四见”这个字,但是没有挑明是什么事情。有人甚至说他要和李晨领证,也有的说范冰冰怀孕了,周四见是产检?目前范爷还是沉住气没有做任何回应。

范冰冰周四见,自从范爷和大黑牛恋情公布后,范冰冰的任何工作好像都和李晨有了关系!一起去做公益,一起去出席活动,简直不能再高调了!

所以范爷这次突然发个周四见,几乎所有人都想到了和黑牛是不是领证了?拍婚纱照了?怀孕了?但看范爷公布恋情就造她一向喜欢突袭,提前预告可不是她的风格!

还有一种说法也是和李晨有关的,看这几天李晨的微博,很明显是在美国!而且有人已经扒出了两人周四的行程,同样都是打飞滴到南京,所以粉丝们说了,周四只是范爷和黑牛再次见面的日子,大家可以散了!(来源:新文化网 )

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客