当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

央视退休名嘴赵忠祥被人搀扶上台(图)

2015-07-01 10:07:48 

6月7日,央视退休名嘴赵忠祥被人搀扶上台,与女粉丝雨中对唱。这照片曝光之后引来网友的关注。作为元老级别播音员的赵忠祥现年73岁,从央视退休后传出过不少传言,入数亿元豪宅,珍藏过各种艺术品和古董。不过这些传闻都没有经过证实。

央视名嘴赵忠祥虽已年过七旬,但依然绯闻缠身,新闻不断,可谓是娱乐圈的常青树。作为中国电视史上第一位男播音员,央视的元老级主播,赵忠祥可称得上是主持界的前辈和老师。

27日,赵忠祥现身河南某商家签约仪式,并与女粉丝雨中对唱。不过,如今73岁的他,上台时已经需要工作人员左右搀扶,身体状况似乎不容乐观。

作为国内最资深的电视节目主持人。赵忠祥主持过春晚、正大综艺、动物世界,并以“国嘴”著称。赵忠祥的私人生活,在京城闹市的私人会所也一直是一个迷,为外界不断窥探。

据悉,赵忠祥豪宅内部装饰奢华、古董收藏庞大为艺术界和影视界泰斗惊叹,倪萍、杨澜、刘晓庆更是吃惊不已。手握如此庞大的收藏规模,“赵氏会所”聘请了专业团队24小时全天监控,屋内各个角落都有数不清的隐藏摄像头,以防艺术品、古玩、书法被偷窃。(来源:中国青年网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客