当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“明星”般英国一对重量级夫妻婚后一年减肥成功终圆房(图)

2015-07-01 10:26:03 

近日,闻名英国一对重量级夫妻婚后一年减肥成功终圆房了,这对明星用纳税人的掐结婚成为当地“明星;网民问难道是太胖了不能行夫妻之事?两人为此报名参加短期减肥的培训班,这培训已经持续5个月经成功减肥了。妻子瘦了约77斤,丈夫减肥100斤以上。两人表示要去找工作不能靠吃低保过生活。

大家见过很多的胖子,但是因为太胖而不能圆房的夫妻你们看过吗?英国一对重量级夫妻婚后一年减肥成功终圆房,结婚一年两人减肥终于是能圆房了,真是可喜可贺的事情啊,到底是肥成什么样子才能不能圆房呢,大家和小编来看看吧。~

据悉,45岁的丈夫史蒂夫?比尔,身高5.4英尺(约1.65米),最重时达到203公斤。43岁的妻子米歇尔,身高4.9英尺(约1.5米)体重曾达146公斤。夫妻二人因为体重过重,一直没有找到工作,依靠残疾人生活津贴和求职者补助金生活。就连两人的婚礼开销--3000英镑(约合RMB28411元)都是从两项救助金中挤出来的。这一行为曾引起英国纳税人的强烈不满。

然而,今年1月,夫妻二人报名参加了一个名为“短期瘦身”的训练项目。5个月内,丈夫瘦了约51.2公斤,妻子瘦了约33.5公斤。瘦下来的二人终于在婚后一年完成圆房。二人表示,他们减肥的下一个目标就是找到一份合适的工作。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客