当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

减肥啦!李湘晒王诗龄吃饭照惹网友心动

2015-07-01 10:57:32 

7月1日消息:减肥啦!李湘晒王诗龄吃饭照后网上飞快的传播这个贴心的呼吁在。原来当天母女两人在一家餐厅吃饭,王诗龄卖萌专注手举钢制餐叉吃一块类似肋骨的东西,乌黑的大眼睛让网民盛赞“小家伙变漂亮了,长大了”。整个画面幸福感爆棚。

李湘晒出两张王诗龄吃饭的照片,并写道:“呵呵…请勿打扰!”照片中,王诗龄一头乌黑的披肩长发,将餐巾纸挂在胸前,手拿餐叉,专注地享受盘中美食,十分可爱。

喜爱她的网友纷纷留言,“公主要减肥啦!”“可爱的王诗龄,快去参加节目了!”

李湘晒王诗龄吃饭照 网友调侃:该减肥啦

王诗龄与干爹何炅

“干爹”一词的社会寓意容易引起大家无限遐想,但是娱乐圈中就有这么一些男星争当干爹。他们当的是圈内好友孩子的干爹,给孩子们带去满满的爱。这批星二代除了星爸星妈的疼爱外,还有星级干爹来照耀,简直幸福感爆棚。(来源:人民网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客