当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李钟硕朴信惠深夜约会被传相恋 经纪公司否认其恋情

2015-07-01 11:03:21 

近日,有媒体曝出了李钟硕朴信惠深夜约会的新闻。难道两人是恋爱关系吗?此前两人合作的作品中出演过一对高颜值的CP,不少人也希望他们成为一对恋人。不过他们经济公司回应李钟硕朴信惠恋情传闻时候表示“没有交往”,“并非秘密约会”。

近日,李钟硕朴信惠深夜约会引来网友的关注,有网友纷纷表示道:这是一起的节奏吗?据悉,由于在匹诺曹中,他两饰演的情侣导致很多粉丝都直喊在一起,然而在现实中,他们竟被拍到深夜约会,难道粉丝们会觉得他们谈恋爱了。

然而关于李钟硕,朴信惠热恋报道,李钟硕所属公司今天向starnews表示:"两人只是比较亲的朋友关系,但没有交往","只是与朋友们一起聚会,并非秘密约会".此前朴信惠所属公司也否认了两人的恋情。

看到两人都纷纷否认了这段恋情,粉丝们可是满满的失望啊。(来源:伊秀新闻)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客