当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

瑞士47岁艺术家菲利波·艾奥科作品:人体彩绘模特完美隐身大自然里

2015-07-01 11:11:39 

6月30日外媒消息 瑞士47岁艺术家菲利波·艾奥科做了一组人体彩绘模特完美隐身大自然里,你完全没法再画面上找到人。这伪装术和德国一个艺术家有得一比。他吧模特伪装的“消失”用的不过是颜料、粘土、泥土。据悉,他下一步将会到南极做一组这样的艺术照。

2015年6月30日讯,,这些照片看起来就像是天才摄影师拍摄的迷人风景画,然而仔细观看,你会在背景中发现不同寻常的地方。瑞士47岁艺术家菲利波·艾奥科利用水彩、颜料、粘土、泥土以及食物等为裸体模特化妆,让他们完美融入周围环境中,惟妙惟肖。

艾奥科前往世界各地旅行并进行艺术创作。在前往波多黎各圣胡安岛国家历史公园、意大利西西里岛以及加州Point Dume海滩后,现在艾奥科计划前往阿拉斯加或南极洲进行下一次人体艺术冒险。

艾奥科说:“人体彩绘只是另一种时尚艺术,它很难用言辞来形容。在伪装的模特融入艺术场景后,我开始寻找其他创意,我喜欢自然中的一切。”

艾奥科还称:“每幅作品可能花费1到8个小时时间,这取决于细节工作以及效率。我将各种安全材料用到人体皮肤上,并用刷子、海绵等进行描绘加工。描绘树木和岩石可能是最困难的,因为远看树或岩石是一种颜色,而近看时其却是多种颜色的综合体。”(来源:北晚新视觉)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客