当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李开复淋巴癌治愈 李开复变“李康复”

2015-07-01 11:58:20 

 

 

 

 

 

6月30日晚九点李开复在微博发感谢声明,表示自己在经历17个月后淋巴癌终于已经治愈最近两次检查均看不到肿瘤“【分享好消息+感谢声明】我最近两次检查都看不到肿瘤了。我想感谢:1)谢谢许多网友给我祝福打气加油,祝我早日康复。你们可以叫我:“李康复”了!2)当年宣布罹癌后,许多人跳出来说我肯定没病。也谢谢你们,因为你们的“祝福”成真了!当然,结果虽是喜乐的,过程还是辛苦的,和大家分享几张照片。”网友们看到后纷纷留言送上自己的祝福“向死而生。你一定可以的。加油”

据悉李开复与2013年9月对外宣布罹患淋巴癌。同年10月发表声明称最近化疗后身体检查结果有几项指数未降反升,需要更加严格的遵照医嘱,专注于治疗和休养。不得不大幅度减少在社交媒体上的时间。之后便极少出现在大家的视线中。直到2015年2月,才重新回归!

(来源:猫扑网猫仔队)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客